Deprecated: Optional parameter $prefix declared before required parameter $extension_name is implicitly treated as a required parameter in /home/lagourz/www/wp-content/plugins/mwt-unyson-extensions/mwt-unyson-extensions.php on line 86

Deprecated: Optional parameter $full declared before required parameter $zip_path is implicitly treated as a required parameter in /home/lagourz/www/wp-content/plugins/unyson/framework/extensions/backups/includes/module/tasks/class--fw-ext-backups-module-tasks.php on line 985

Deprecated: Optional parameter $option_id declared before required parameter $value is implicitly treated as a required parameter in /home/lagourz/www/wp-content/plugins/unyson/framework/extensions/megamenu/helpers.php on line 193

Deprecated: Optional parameter $method declared before required parameter $args is implicitly treated as a required parameter in /home/lagourz/www/wp-content/plugins/unyson/framework/extensions/social/extensions/social-facebook/class-fw-extension-social-facebook.php on line 104

Deprecated: Optional parameter $method declared before required parameter $args is implicitly treated as a required parameter in /home/lagourz/www/wp-content/plugins/unyson/framework/extensions/social/extensions/social-facebook/helpers.php on line 17
Aviso de Privacidad  “La Gourmandista” – La Gourmandista

Cooking in progress...

Aviso de Privacidad  “La Gourmandista”

VIVIANA ÁLVAREZ DE LA PARRA (En adelante y de forma indistinta LA GOURMANDISTA), con domicilio en Lerdo de Tejada 1, Colonia Guadalupe Inn, C.P.01020 Ciudad de México en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, emite el siguiente Aviso de Privacidad:

1.     Datos Personales:

Para efecto de llevar la prestación de nuestros servicios a través de nuestra página web www.lagourmandista.com y www.lagourmandista.net, solicitaremos los siguientes datos personales:

Con fines de identificación y contacto:

  • Nombre completo (primer y segundo nombre, en caso de aplicar; y apellidos)
  • Correo electrónico
  • Nombre de usuario para identificarse dentro de las diversas plataformas que utilizaremos para la prestación de nuestros servicios
  • Usuarios de cuando se pongan en contacto con nosotros por dichos medios
  • Imagen y voz en el caso de que los usuarios se conecten a través de plataformas de videoconferencia a nuestros programas a distancia.

2.     Datos financieros y/o sensibles:

LA GOURMANDISTA no solicita datos sensibles, ni financieros.

El cobro de nuestros servicios se hace a través de empresas de carteras digitales o procesadores de pago que no comparten datos financieros con La Gourmandista.

3.     Finalidades de Tratamiento:

A continuación, se citan las finalidades para las cuales efectuamos tratamiento de sus datos personales:

Finalidades primarias:

  • Contacto y respuesta a dudas puntuales.
  • Promoción de cursos y sesiones gourmet.
  • Servicios de capacitación y degustación grupal e individual.
  • Servicios privados de alimentación y restauración. 

Finalidades secundarias:

  • Envío de noticias: En caso de que usted desee recibir un boletín mensual de nuestros ículos, también tendremos como finalidad, hacerle llegar dicho boletín.

4.     Transferencias:

LA GOURMANDISTA, no realiza transferencias de datos a terceros, salvo aquellas excepciones contempladas en la Ley.

5.     Medios y/o procedimiento para el de Derechos ARCO:

Usted podrá limitar u oponerse al tratamiento de sus datos, el uso o divulgación de los mismos o bien revocar su consentimiento, a través del correo electrónico: info@lagourmandista.com

Para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, podrá enviar su al correo electrónico: info@lagourmandista.com

Su solicitud de derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre completo
  • Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (IFE, pasaporte, cédula profesional)
  • Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar acta de o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
  • Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
  • Para rectificar su nombre, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada para acreditar la identidad.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación.

La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida, es decir, vía correo electrónico.

6.     al Aviso de Privacidad:

Los cambios a este aviso de privacidad le serán notificados vía correo electrónico o a través de este sitio web.

7.    Cookies o Web Beacons

Para mejorar la experiencia del usuario, podemos utilizar cualquiera de estas herramientas tecnológicas, sin embargo, estas pueden ser deshabilitadas por el usuario en caso de no desear que se encuentren activas.

es_MXSpanish